domingo, 17 de março de 2013

Bolo de Fubá

Clique, para ampliar


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (das de chá) de açúcar refinado
3 colheres (das de sopa) de margarina ou nata
1 xícara (das de chá) de fubá
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
1 colher (das de sopa) de óleo
1 pitada de sal
1 colher (das de chá) de erva-doce
Modo de Fazer: Bater, em velocidade moderada, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina ou nata, o fubá, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce. Acrescentar o fermento em pó e misturar, apenas. Levar ao forno médio, em forma ou assadeira untada de margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário